Sharing My Experience

 

Install Aplikasi dari komputer ke Ipad/ipod/iphone gratis

Selamat malam sobat blogger, kali ini saya ingin berbagi informasi lagi nih. Bagi yang baru beli ipad, iphone atau ipod, mungkin masih kebingungan gimana caranya copy file dari komputer ke ipad, saya punya triknya nih gan. Pertama siapin kopi dulu :p
Oke gan udah siap kopinya kita mulai nih..

syarat
  1. Punya kabel data
  2. Sudah di jailbreak
Langkah-langkah
1. Download i-funbox dari situsnya http://www.i-funbox.com/ setelah itu install
2. Download dulu aplikasi yang mau di masukkan ke ipod/ipad/iphone
(file belakangnya .ipa bisa dicari di mbah google keywordnya(ex. angry bird ipa, madcoaster ipa )
3. Udah di download aplikasinya? Colokkan ipad/ipod/iphonenya
4. Kalo udah di colok biasanya muncul itunes, di close aja ribet pake itunes bayar terus :p upsss
5. Kemudian buka i-funbox yang udah di download tadi
6. Masuk ke bagian manage app data
7. Pilih Install app trus pilih File Ipa yang kamu download tadi
8. Tinggal tunggu proses instalasi dan langsung bisa di gunakan :D


Sekian tips dari saya semoga berhasil trik dari saya, jika ada pertanyaan silahkan ke kolom komentar :)

Comments :

1
Cikaciko.com said... on 

Mantep gan infonya

Post a Comment

Google+ Followers